Cetyl alcohol

В косметике используются как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.

В косметике применяется для:

  • Уменьшения количества образующейся пены, либо полностью предотвращают ее появление. Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос.
  • Активные ингредиенты в противомикробных препаратах.
  • Добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие.
  • Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
  • Увеличивают текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов.
  • Используют для растворения ингредиентов в косметике.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *