D-pantenol

D-пантенол используется в косметике благодаря своим дерматологическим и кондиционирующим свойствам.
Кожа: 
•    действует как глубоко проникающий увлажнитель;
•    стимулирует эпителизацию;
•    служит для заживления ран;
•    проявляет противовоспалительный эффект;
•    антибактериальный эффект.
Волосы:
•    обеспечивает длительное увлажнение;
•    предотвращает повреждение волос;
•    утолщает волосы;
•    улучшает их блеск и глянец.
Ногти: 
•    улучшает гидратацию кератина, который входит в состав ногтя;
•    улучшает гибкость и прочность ногтей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *