Paraffin

Парафин широко используется в медицине и косметологии, его целебные свойства хорошо изучены и внедрены в практику. Для лечебных и косметических целей применяется только хорошо очищенный обезвоженный парафин без каких-либо примесей. Парафин обладает удивительными свойствами: он способен надолго удерживать тепло в тканях, при этом не обжигая кожу во время проведения процедуры парафинотерапии. Остывая, парафин затвердевает, уменьшается в объеме, оказывая на ткани механическое воздействие. Такое физическое свойство парафина давно известно и эффективно применяется в косметологии. Когда парафин застывает, то выделяется тепло, которое приятно прогревает ткани.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *