Sweet Almond Oil

Миндаль произрастает на каменистых и щебнистых склонах на высоте от 800 до 1600 м над уровнем моря, предпочитает богатые кальцием почвы.

В косметологии используется только масло сладкого миндаля.

  • Нежное миндальное масло увлажняет, смягчает и питает кожу, кроме того, оно обладает успокаивающим эффектом.
  • Оказывает антицеллюлитное действие, которое основано на проникновении в глубокие слои кожи, акивизации лимфо- и кровообращения, что способствует выведению излишней жидкости и шлаков, укреплению и подтягиванию кожи.
  • Повышает упругость проблемных зон тела: живота, бедер, бюста.
  • Применяется при ссадинах, сыпи.
  • Масло сладкого миндаля содержит много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи.
  • Масло благоприятно воздействует на сухую, увядающую кожу, возвращая ей свежесть и красоту. Особенно эффективно и благотворно для огрубевшей, со ссадинами, воспаленной кожи.
Используется в составе следующих косметических средств:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *